EN [退出]
阿衰漫画全集>中国新闻

_白宫“御医”称奥巴马入主白宫4年老了8岁(图)

2017-11-18 19:57

有真实照片显示,奥巴马4年前入主白宫时容光焕发,皮肤紧致,双目有神。

如今青春不再,鱼尾纹和眼袋纹深了,面颊肉松弛了,头发白了,皮肤多了不少黑斑。

据媒体20日报道,岁月催人老,美国总统奥巴马入主白宫4年后青春不再。

前总统克林顿任内的白宫“御医”马里亚诺坦言,4年任期使奥巴马老了8岁。

细看奥巴马近照,难以想象他只有51岁。与他2008年当选后所拍的官方肖像相比,现在明显衰老许多(如图)。

专家指出,奥巴马变老与任内面对更多压力有关。有老年病学医生指出,如在一段时间内持续面对高强度压力,皮肤会变薄,肌肉开始松弛,免疫系统也会转差。

奥巴马上周接受全身体检,结果将于下月公布。他前年10月的体检显示体重为181磅(约82公斤),身高约1.85米,以50岁男士而言算是非常健康,相信全赖他日常坚持运动所赐。

当前文章:http://9m4n5.szielang.cn/system/20171116/s3vw.html

发布时间:2017-11-18 19:57

苏岩电影结婚七年吻戏  mg gt 车咋样  煲仔饭加盟第一品牌  衰老是不是工伤  今天9点钓鱼岛开火  动名词作定语的句子  游戏先锋组装机怎么样  交通安全手抄报内容  深圳少儿医保查询网  哪吒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白宫“御医”称奥巴马入主白宫4年老了8岁(图) All rights reserved-网站地图站点地图

汉沽朝鲜卫星谁提供_海贼王639在线