EN [退出]
移动4g套餐>中国新闻

_华泰B级车获准生证 能源基地推B级车战略

2017-11-18 19:35

晨报讯(记者 孙金凤)华泰首款B级轿车元田B11列车型日前登上新车目录,并将于今年第三季度上市。与此呼应,华泰在山东荣城和内蒙古鄂尔多斯也建成了未来可实现100万辆产能规模的清洁能源轿车和SUV生产基地,助推其在B级车领域的发展。

据悉,华泰在鄂尔多斯打造了国内最大的清洁型柴油动力总成基地,拥有国内最先进的清洁型轿车柴油发动机及AT自动变速器生产线。目前已达年产30万台清洁型柴油发动机和45万台自动变速器的生产能力,未来两项产能都将达到100万台。

据介绍,此次登上新车公告的华泰B级车共四款,分为1.5L柴油、1.6L汽油和1.8T汽油手动与自动款,后续还将有2.0L系列柴油车面世。B级车推出的同时,一个雄心勃勃的计划也已浮出水面:在山东荣城和内蒙古鄂尔多斯打造相呼应的清洁能源轿车、SUV生产基地。据了解,未来华泰的产能将达100万辆。

华泰自主轿车获得准生证的同时,其他多款自主品牌车型也现身新车目录,包括长城A级三厢CC7151,吉利MR7151,江淮HFC7190,福田BJ6438以及众泰电动车等,大部分都是更换动力系统,深入细分市场的扩充车型。

当前文章:http://9m4n5.szielang.cn/movie/20171116/stclyj.html

发布时间:2017-11-18 19:35

映客直播app下载  天津到苏州特价机票  余额宝提现10万手续费  popo原创市集浓情馆  兰蔻小黑瓶专柜价格  南岳衡山  温商贷  encounter  95599农业网上银行  艺考自我介绍播音主持  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华泰B级车获准生证 能源基地推B级车战略 All rights reserved-网站地图站点地图

漳州沈从文 边城板书设计_国家能源局力推分布式光伏发电